Flan de queso y miel

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Ingredientes
3
Costo estimado: 4.85Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- En un cazo, hacemos el caramelo líquido, con azúcar y un poco de agua. Lo vamos removiendo hasta que tenga un aspecto transparente, en ese momento dejamos de remover y lo tenemos al fuego bajo hasta que tenga la textura de caramelo líquido. Entonces, vertemos en el molde o moldes individuales para flan y dejamos enfriar.
- Separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve. Reservamos.
- En un bol, mezclamos con una cuchara, las yemas, la miel y los dos tipos de leche. Añadimos las claras y mezclamos con una espátula de silicona, con movimientos envolventes, con mucho cuidado.
- Llenamos los moldes con esta mezcla. Ponemos al horno, ya precalentado, a 180º C, al baño María, hasta que los flanes estén cuajados.Dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos servirlos decorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
- Carbohidratos: 127g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 124g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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