Fresquito de piña

Aquí es un pastel con una espléndida decoración.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, incluido el almíbar y triturar en velocidad 5-7-10 durante 20 segundos.
- Después programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.
- Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.
- Elaboración tradicional
Triturar todos los ingredientes con la batidora, añadíendole el almibar de la lata.
Despues, poner en un cazo y sin parar de mover dejar que coja cuerpo. - Caramelizar un molde y verter el contenido y dejar reposar en el frigorífico al menos 2 horas, hasta que veais que está cuajado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!