Petitchef

GALLO AL HORNO

Espléndido!

Otro
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.
  • Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.
  • Cubrir el fondo con limón cortado a rebanadas.
  • Poner el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.
  • Poner el resto del aceite en una sartén.Dorar el ajo fileteado, sacar el plato del horno, regar el gallo con el aceite y el ajo.
  • Volver a meter durante 10 minutos, servir bien caliente.

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Gallo al vino (coq au vin)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2013

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

(0) (0) Abuso
24/06/2011

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.

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