Metemos en la bolsa de asar las patatas en ruedas y alcachofas en trozos salpimentadas, las galtas lo mismo, un chorrito de vino y ale, al horno, máximo 200º.
Tiempo, lo hago siempre a ojo. Al acabar o servir, o como en mi caso, dejar enfriar dentro de la bolsa, y al día siguiente en la misma bolsa calentar bien en el micro.
Se calienta con todos los vapores del conjunto y quedan como recién hechas.
Hola ,me encanta esta receta , y todas cada dia recibo en mi correo recetas de petit chef y estoy encantada me gustan mucho y las guardo en mi carpeta y me gusta repasarlas, son muy buenas y me ayudan bastante gracias y un saludo de Mari Carmen.
Comentarios de los miembros:
Me gusta la sencillez y ver que se puede ir al horno ya que todos los demas hablan de Fusioncook ...
Muy ricas
Hola ,me encanta esta receta , y todas cada dia recibo en mi correo recetas de petit chef y estoy encantada me gustan mucho y las guardo en mi carpeta y me gusta repasarlas, son muy buenas y me ayudan bastante gracias y un saludo de Mari Carmen.