Gelaflan muy fácil

Divirtiendo, fácil y agradable a prepararse.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.11Euros€ (3.11€/porción)
También te puede gustar
-
Caviar de berenjena fácil
-
Salsa holandesa fácil: ¡perfecta para unos huevos benedictinos!
-
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
-
Mousse de limón fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se tritura la piña y se reserva.Se pone en una cacerola el agua, el zumo de limon y el agua de la piña.
- Se pone a hervir y cuando esta hirviendo se añaden los sobres de gelatina y se revuelve hasta que se deshaga la gelatina bien.
- Se retira del fuego y se añade la leche condensada y se revuelve.
- Se va colando la piña directamente a la cacerola para que no queden hilos.Se revuelve bien.
- Se vierte en un molde y se deja que solodifique.Se le da la vuelta y se decora como nos guste.
- Esta decorada con moras de gominola y luego la porcion con nata montada y sirope.
- El postre original de luciernaga no tritura la piña la coloca cubriendo el molde con las rodajas enteras y el resto del bote con la piña troceada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 158.5g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 155.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1244g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!