-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas fáciles
-
Gelaflan muy fácil
Gelaflan muy fácil
Divirtiendo, fácil y agradable a prepararse.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.11Euros€ (3.11€/porción)
Preparación
-
Se tritura la piña y se reserva.Se pone en una cacerola el agua, el zumo de limon y el agua de la piña.
-
Se pone a hervir y cuando esta hirviendo se añaden los sobres de gelatina y se revuelve hasta que se deshaga la gelatina bien.
-
Se retira del fuego y se añade la leche condensada y se revuelve.
-
Se va colando la piña directamente a la cacerola para que no queden hilos.Se revuelve bien.
-
Se vierte en un molde y se deja que solodifique.Se le da la vuelta y se decora como nos guste.
-
Esta decorada con moras de gominola y luego la porcion con nata montada y sirope.
-
El postre original de luciernaga no tritura la piña la coloca cubriendo el molde con las rodajas enteras y el resto del bote con la piña troceada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1021Kcal
-
Carbohidratos: 172.7g
-
Grasa total: 18.7g
-
Grasa sat.: 10.8g
-
Proteínas: 22.8g
-
Fibras: 12.4g
-
Azúcar: 163.3g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
51
Información nutricional para 1 porción (1444g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas