Gelatina de guayaba

Unos ingresos de helado fácil para elaborar y llevar pocos ingredientes recommendable por su contenido de vitamina C proviniendo de la guayaba.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemos el agua en el fuego y cuando comenzará a hervir añadimos la helada, desplazamos hasta que se disuelva, reservamos.
- Mientras que retiramos las semillas de la guayaba y rechacemos, liquéfions la pulpa con la leche y vaciamos en un tazón y añadimos la helada.
- Mezclando o hasta que él sea integrado, vaciamos en uno o varios moldes, nos enfriamos hasta que haya coagulado.
Preguntas
No especifica cuántas tazas de agua para la gelatina
Es cierto que la autora de la receta no hace referencia a la misma. Lo que te recomendamos es que te leas las instrucciones del fabricante que te va indicar qué cantidad de gelatina tendrás que usar dependiendo del líquido a la que quieras aplicar la gelatina. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: