Gelatina de guayaba

Gelatina de guayaba
Otro
4 porciones
Fácil
30 min

Unos ingresos de helado fácil para elaborar y llevar pocos ingredientes recommendable por su contenido de vitamina C proviniendo de la guayaba.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Preguntas

No especifica cuántas tazas de agua para la gelatina

Es cierto que la autora de la receta no hace referencia a la misma. Lo que te recomendamos es que te leas las instrucciones del fabricante que te va indicar qué cantidad de gelatina tendrás que usar dependiendo del líquido a la que quieras aplicar la gelatina. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/01/2012

Bueni

(0) (0) abuso
13/10/2011

Muy buena lo intentare haceer gracias

(0) (0) abuso



+