-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas fáciles
-
Gominolas caseras
Gominolas caseras
Las gominolas caseras a parte de estar deliciosas, son muy fáciles de hacer. Es una receta ideal para hacer con los más peques de la casa.
Preparación
-
Calentar en un cazo a fuego suave todos los ingredientes y mover durante 10 minutos sin llevar a ebullición.
Repartir la mezcla en los moldes que previamente habremos engrasado con aceite de girasol.
Dejar enfriar, desmoldar y rebozar en azúcar.
Nota: La gelatina Royal es la mejor para las gominolas.
Para evitar la desecación de las mismas, no dejarlas al aire.Yo las tapo con film.
-
Los moldes que yo empleo son los moldes de cubitos de silicona que venden en cualquier chino.
-
Fuente: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)