Gominolas caseras

Las gominolas caseras a parte de estar deliciosas, son muy fáciles de hacer. Es una receta ideal para hacer con los más peques de la casa.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Calentar en un cazo a fuego suave todos los ingredientes y mover durante 10 minutos sin llevar a ebullición.
Repartir la mezcla en los moldes que previamente habremos engrasado con aceite de girasol.
Dejar enfriar, desmoldar y rebozar en azúcar.
Nota: La gelatina Royal es la mejor para las gominolas.
Para evitar la desecación de las mismas, no dejarlas al aire.Yo las tapo con film. - Los moldes que yo empleo son los moldes de cubitos de silicona que venden en cualquier chino.
- Fuente: http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo :)