Gominolas de fresa
Ingredientes
15
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.06€/porción)
También te puede gustar
-
Batido de frambuesa y fresa
-
Vasitos de tiramisú de fresa
-
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
-
Batido de fresa y vainilla
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Ponemos en un cazo el azúcar, el agua, los dos sobres de gelatina neutra y el sobre de gelatina de fresa.
Cocemos a fuego lento sin que en ningún momento llegue a hervir, por espacio de 10 minutos. - Pincelamos con aceite unos moldes flexibles, vertemos la gelatina en ellos.
Poner los moldes en una bandeja antes de verter la gelatina porque así será más fácil moverla después sin derramar el contenido de estos. - Guardar en el frigo durante 24 horas.
- Desmoldar y revolcar por el azúcar, agradecerán un buen revolcón azucarero.
- Listas para comer, están de vicio, no podrás parar de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 87Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 19.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (35g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!