La cocinera aclaro que si lo hacemos con azucar blanca comun, se notaran los granitos, y no dara la misma consistencia, una buena opcion es entonces sino tenemos azucar impalpable, procesar el azucar comun, hasta que quede de textura smiliar a la impalpa
La cocinera aclaro que si lo hacemos con azucar blanca comun, se notaran los granitos, y no dara la misma consistencia, una buena opcion es entonces sino tenemos azucar impalpable, procesar el azucar comun, hasta que quede de textura smiliar a la impalpable. De ser asi la procesamos primero, antes de colocar los otros ingredientes.
Colocamos en una procesadora -robot de cocina- la leche en polvo, luego el azucar impalpable y por ultimo el agua hirviendo. Procesamos los tres ingredientes hasta que se unan bien, se van humedeciendo todos los ingredientes.
Comentarios de los miembros:
Xime la mejor lejos
Esta muy buena la receta es muy practica te felisito sos una genio me encantan las recetas son muy acsesibles gracias emilse-
Muy buena receta
Muchas gracias por la receta