Petitchef

Linternas de nabo para halloween

Otro
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • - Corte usted primero el pirri de la rutabaga dejándolo intacto

    - A continuación sírvase de toda la maña que tenga para hacer cortes y sacar el relleno. La cuchara le será muy útil.
  • Dependiendo de lo finas que deje las paredes su linterna brillará mas o menos. Para finar las paredes rasque con el cuchillo, es lo mejor.
  • Tunee incidiendo sobre las paredes con el motivo que prefiera

    Recorte el circulito del pirri de la hortaliza dejando así un espacio libre para que salga el calor de la llama


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cementerio brownie para halloween
Cementerio brownie para halloween
8 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5

Artículos relacionados

Recetas económicas para Halloween Recetas económicas para Halloween Halloween en tiempos de COVID-19 Halloween en tiempos de COVID-19 Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto