Masa para pionono = brazo reina

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.67Euros€ (0.08€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
-
Brazo de gitano de nutella
-
Brazo de gitano de coco y maracuyá
-
Brazo de gitano de oreo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Separas las claras de las yemas 1 batir las yemas con la batidora a punto blanco agregar la mitad de la azúcar
- Batir las claras a punto nieve y agregar el resto de azúcarjuntar estas dos preparaciones muy suavemente con movimientos envolventes
- Agregar la harina que este tamizada que contenga polvos de hornearse unen suavemente
- Preparas un papel mantequilla de la siguiente forma lo en mantecas y le empolvoras harina
- Cocinar en un horno moderado a fuerte ,en la parte alta del horno para que se dore y no se sequeUna vez que se doro esta listo retirar enseguida
- Para despegar el papel pesarla una cuchara por encima
- Dejar enfriar estara listo para ser usado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
Sin lactosa