Petitchef

Masa para pionono = brazo reina

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
73 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.67 (0.08€/porción)

Preparación

  • Separas las claras de las yemas 1 batir las yemas con la batidora a punto blanco agregar la mitad de la azúcar
  • Batir las claras a punto nieve y agregar el resto de azúcarjuntar estas dos preparaciones muy suavemente con movimientos envolventes
  • Agregar la harina que este tamizada que contenga polvos de hornearse unen suavemente
  • Preparas un papel mantequilla de la siguiente forma lo en mantecas y le empolvoras harina
  • Cocinar en un horno moderado a fuerte ,en la parte alta del horno para que se dore y no se sequeUna vez que se doro esta listo retirar enseguida
  • Para despegar el papel pesarla una cuchara por encima
  • Dejar enfriar estara listo para ser usado

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 73Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2012

Fabulosa muy rica. gracias.

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