-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de brazos de gitano
-
Recetas con azúcar
-
Masa para pionono = brazo reina
Masa para pionono = brazo reina
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.67Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
-
Separas las claras de las yemas 1 batir las yemas con la batidora a punto blanco agregar la mitad de la azúcar
-
Batir las claras a punto nieve y agregar el resto de azúcarjuntar estas dos preparaciones muy suavemente con movimientos envolventes
-
Agregar la harina que este tamizada que contenga polvos de hornearse unen suavemente
-
Preparas un papel mantequilla de la siguiente forma lo en mantecas y le empolvoras harina
-
Cocinar en un horno moderado a fuerte ,en la parte alta del horno para que se dore y no se sequeUna vez que se doro esta listo retirar enseguida
-
Para despegar el papel pesarla una cuchara por encima
-
Dejar enfriar estara listo para ser usado
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 73Kcal
-
Carbohidratos: 8.6g
-
Grasa total: 2.6g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 3.7g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 5.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (35g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fabulosa muy rica. gracias.