Separar las yemas de las claras y batir con 100 g de azúcar, en un cuenco al baño maria para que tengan un punto de calor. Cuando hayan aumentado de volúmen y se hayan blanqueado, ir añadiendo la harina tamizada.
Aparte ir batiendo las claras a punto de nieve, cuando estén bien batidas ir añadiendo los 40 g de azúcar restantes y seguir batiendo hasta que se haya integrado y deshecho toda el azúcar.
Mezclar todo muy suavemente, y colocarlo en una manga pastelera para ir destribuyendo en una bandeja de horno forrada de papel de hornear unas hileras de 4x1 cm (más o menos). Echar azúcar glasé por encima dos veces.
Hornear a 190º . El tiempo depende de cada horno pero ya se irá viendo que se empiezan a poner dorados, no esperar mucho porque entonces se pondrán más tostados y duros, yo creo que son entre 10 y 15 min.
Comentarios de los miembros:
Me han salido buenisimos, esto para mis padres de Londres seguro que le gustan mucho!!!
SON BUENISIMOS Y MUY FACILES DE HACER.