Petitchef

Membrillo asado, receta

Otro
1 porciones
1 min
2 horas
Fácil
290 Kcal

Ingredientes

1

INGREDIENTES para cuatro comensales:

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Envolvemos el membrillo en papel de aluminio, lo metemos al horno precalentado a 190º, lo dejamos por lo menos 2 horas.

    Lo pinchamos con un palito de brocheta, cuando entre hasta el fondo sin problemas ya está listo para comer.
    PRESENTACIÓN:

    Lo dejamos enfriar, lo pelamos y lo cortamos en trozos, machacamos o de la forma más adecuada para acompañar a nuestro plato. Lo podemos comer con sal acompañando segundos platos o con azúcar como postre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 290Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 16.2g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Membrillo asado, receta
Membrillo asado, receta - foto 2
Membrillo asado, receta - foto 3

Preguntas:






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