Membrillo asado, receta
Ingredientes
1
INGREDIENTES para cuatro comensales:
Preparación
Preparación1 min
Cocción2 horas
- ELABORACIÓN:
Envolvemos el membrillo en papel de aluminio, lo metemos al horno precalentado a 190º, lo dejamos por lo menos 2 horas.
Lo pinchamos con un palito de brocheta, cuando entre hasta el fondo sin problemas ya está listo para comer.
PRESENTACIÓN:
Lo dejamos enfriar, lo pelamos y lo cortamos en trozos, machacamos o de la forma más adecuada para acompañar a nuestro plato. Lo podemos comer con sal acompañando segundos platos o con azúcar como postre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 290Kcal
- Carbohidratos: 56g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 16.2g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!