Mermelada de banana
Trate de preparar esta deliciosa receta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En una cacerola, llevar agua, azúcar y canela en rama. cocinar hasta que hierva y cocinar por 3 minutos. Pelo plátano y peso. Las piezas cortas, rociar con el jugo de naranja y el proceso hasta obtener un puré. Esto deja el puré de plátano con el zumo de naranja.
- Invertir la preparación de plátanos en el almíbar caliente y cocine hasta que alcance el punto de mermelada, alrededor de 1 hora a 1 1/4 horas. Por supuesto, durante este período de tiempo, revolviendo y mezclando vou tratar de evitar que se peguen a las paredes del tanque.
- Saber alcanzado el punto de mermelada, dos métodos es el siguiente.
Ponga un poco de mermelada en un plato (en guiso caso Eeste) y poner en el congelador durante unos minutos. Cuando llegué allí, ver que han cambiado la forma en si estábamos. Si cambia la manera que usted necesita para mantener la cocina. - En un vaso de agua con hielo, poner un montón de mermelada y si no cambia la forma en que un par de minutos, usted está listo mermelada de plátano. Si usted tiene un termómetro, la temperatura debe alcanzar 105 ° a 108 ° C. La preparación es bien después de terminar de cocinar. Caliente lleno !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/05/2013
Muy buena la receta, una consulta, si luego de envasada la mermelada la pausterizo como las otras que hago duraria un año fuera de la heladera ?, muchas gracias.