En una cacerola, llevar agua, azúcar y canela en rama. cocinar hasta que hierva y cocinar por 3 minutos. Pelo plátano y peso. Las piezas cortas, rociar con el jugo de naranja y el proceso hasta obtener un puré. Esto deja el puré de plátano con el zumo de naranja.
Invertir la preparación de plátanos en el almíbar caliente y cocine hasta que alcance el punto de mermelada, alrededor de 1 hora a 1 1/4 horas. Por supuesto, durante este período de tiempo, revolviendo y mezclando vou tratar de evitar que se peguen a las paredes del tanque.
Saber alcanzado el punto de mermelada, dos métodos es el siguiente. Ponga un poco de mermelada en un plato (en guiso caso Eeste) y poner en el congelador durante unos minutos. Cuando llegué allí, ver que han cambiado la forma en si estábamos. Si cambia la manera que usted necesita para mantener la cocina.
En un vaso de agua con hielo, poner un montón de mermelada y si no cambia la forma en que un par de minutos, usted está listo mermelada de plátano. Si usted tiene un termómetro, la temperatura debe alcanzar 105 ° a 108 ° C. La preparación es bien después de terminar de cocinar. Caliente lleno !!
Muy buena la receta, una consulta, si luego de envasada la mermelada la pausterizo como las otras que hago duraria un año fuera de la heladera ?, muchas gracias.
Comentarios de los miembros:
Sabrosa
Muy buena receta
Muy buena!
Es fascinante
Muy buena la receta, una consulta, si luego de envasada la mermelada la pausterizo como las otras que hago duraria un año fuera de la heladera ?, muchas gracias.
La hice!!!!!!!!!!!! EXCELENTE