Mermelada de fresa, 3 versiones: azúcar, fructosa y agave

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.33Euros€ (5.33€/porción)
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Vasitos de tiramisú de fresa
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Lava bien las fresas, sécalas con un paño limpio, córtales el pedúnculo -las hojitas verdes- y trocéalas.
- Ponlas en una cacerola y añade el sirope de agave y el zumo de limón.
- Deja que la fruta se vaya cociendo a fuego muy lento, para que poco a poco vaya liberando su propia pectina, que es lo que hace que la mermelada tenga cuerpo. Para esta receta el tiempo aproximado es de 60 minutos.
- También puede hacerse con azúcar moreno, pero ten en cuenta que en ese caso el color de la mermelada. Si no te importa, adelante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 36g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!