Mermelada de fresa a la pimienta rosa
Un deguster en cualquier momento ya sea extendido o complemento para las tortas, esta mermelada será a tus amigos en todo momento
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.65Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Poner la noche anterior a la preparaciòn de la mermelada en un bol las fresas lavadas y sin las hojitas junto con el azùcar y dejar macerar.
- Poner en el vaso de la thermomix las fresas maceradas y el zumo de limòn.
- Programar 30 min. temp. 100º, a veloc.2
- Cuando falte 10 min. para therminar, añadìr por el vocal los granos de pimienta rosa triturados lo màs que podais en un mortero.
- Llenar los botes de cristal que tengais (previamente esterilizados en agua hirviendo durante 10 min. junto con las tapas) hasta el borde, tapar y dar la vuelta para que hagan el vacio, dejar un dìa boca abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 129.9g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 129.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!