Mermelada de moras (a la pimienta rosa)
Acer una rica mermelada.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Limpiar las moras recién cogidas y lavarlas en agua abundante.
- Escurrirlas y ponerlas en una olla con el azúcar y los granos de pimienta un poco machacados
- Cuando empiece a hervir la preparación ir removiendo con una cuchara de madera, para que las moras se vayan deshaciendo por efecto del calor.
- Hervir la mezcla unos 12 minutos. Pasar la mermelada por el chino. Verter la mermelada en tarros de cristal.
- Cerrar los tarros e introducirlos en una olla y cubrir de agua.
- Llevar esta olla al fuego hasta que empiece a hervir y mantenerla hirviendo 20 minutos.
- Sacar los botes y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 819Kcal
- Carbohidratos: 178.9g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 25.7g
- Azúcar: 174.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: