-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de mora
-
Mermelada de moras (a la pimienta rosa)
Mermelada de moras (a la pimienta rosa)
Acer una rica mermelada.
Preparación
-
Limpiar las moras recién cogidas y lavarlas en agua abundante.
-
Escurrirlas y ponerlas en una olla con el azúcar y los granos de pimienta un poco machacados
-
Cuando empiece a hervir la preparación ir removiendo con una cuchara de madera, para que las moras se vayan deshaciendo por efecto del calor.
-
Hervir la mezcla unos 12 minutos. Pasar la mermelada por el chino. Verter la mermelada en tarros de cristal.
-
Cerrar los tarros e introducirlos en una olla y cubrir de agua.
-
Llevar esta olla al fuego hasta que empiece a hervir y mantenerla hirviendo 20 minutos.
-
Sacar los botes y dejar enfriar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 819Kcal
-
Carbohidratos: 178.9g
-
Grasa total: 1.5g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 6.5g
-
Fibras: 25.7g
-
Azúcar: 174.2g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
45
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hacer es con H xd!!
Olé