Lavamos a conciencia lo que es pexegos, retirándole dentro de lo que cabe el pelusilla exterior.
Los dividimos con la piel incluida y las balanzas. En un recipiente, emplear uno de acero inox, colocan los frutos divididos, el azúcar y el jugo de una mitad - limón.
Dejamos macerando horas, suficientemente para que traslade juguito. Chau nos comentaba a su vez que lo dejaba de un día para otro, él es otro opción.
Cocemos a fuego lento sobre la media hora o hasta que permanezca con la textura que deseada, dándolo dadas la vuelta con una cuchara de madera.
Sobrecargamos a continuación, en cajas esterilizadas y ponemos al baño María aproximadamente 10 minutos.
Cociné está receta hace 2 años. El año pasado encontré una sin piel y fue la que hice, pero no es lo mismo. Este año vuelvo a cocinar esta que fue la que más me gustó.
Comentarios de los miembros:
La fruta que más me gusta y aunque ya no es fácil conseguila. Hago esta receta todos los años. La mejor Chau
Cociné está receta hace 2 años. El año pasado encontré una sin piel y fue la que hice, pero no es lo mismo. Este año vuelvo a cocinar esta que fue la que más me gustó.