Mermelada de piña

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.59Euros€ (4.3€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Licuar o procesar la piña con las tres tazas de agua. Llevar a fuego en una olla grande (para que no salpique) y hervir hasta que este tierna (30 45 minutos). Ya blanda la piña agrega el azúcar y mezcle. Dejar hervir hasta que espese o al punto deseado.
Nota: después de enfriarse se espesa aun más.
Guardar en un recipiente herméticamente cerrado en la nevera (frigorífico). Puede durar hasta 3 semanas. Quizás mas, pero como la uso muy a menudo no le he dado mas tiempo de ahí para saber.
Sirve para rellenar hasta 3 libras de bizcocho dominicano (todo depende de que cantidad uses por libra).
http://mariscakes.blogspot.com/2010/04/mermelada-de-pina.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: