Mermelada de tomate cherry
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.95Euros€ (1.98€/porción)
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- El dia de antes meter los tomates en agua hirviendo y dejarlos un par de minutos, sacarlos del agua y poner en una escurridera.
- Repetir la misma operación con todos los tomates. A continuación pelarlos y quitarles las semillas y el jugo en la medida que sea posible.
- Ponerlos en la cazuela donde los vayamos a cocer y añadir el azúcar y el zumo de limón.
- Remover y dejar macerar como minimo 12 horas. Al dia siguiente, poner al fuego y calentar unos 30 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
- Cuando se aprecie que está cocida la mermelada, pasar la batidora y cocer unos minutos mas hasta obtener la textura deseada.
- Repartir en botes, cerrarlos y ponerlos bocabajo para que hagan el vacio. Una vez fría esta mermelada toma mas consistencia. Esperar que os guste, a mi me quedó deliciosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 73Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: