Estos pimientos tienen lavé y sequé bien. Hemos puesto aquí para cocinar a la parrilla y que había prendido fuego a la parrilla. Pero se puede quemar en la estufa en la cocina o envolver en papel de aluminio con un poco de aceite y hornear durante 20 minutos.
Cuando son Quemaditos la bolsa, los ponemos en una bolsa de plástico y dejamos unos minutos. Esto le permite pelar los pimientos y el chile.
La bolsa de la piel y cuidado de la capa de nervios y semillas. Y reservar en un bol. Salimos unas cuantas semillas y trozos de piel tratamos de eliminarlos usando una toalla de papel.
Un ajo cortado en cuartos y puso dos cuartos en la parte inferior de la botella con la mitad de una cucharadita de granos de pimienta y la hoja de laurel. Y poner los pimientos hasta que la botella completa.
Además del resto de la ajo y pimienta negro. Cubrir con aceite para cubrir completamente los pimientos. Deja por un tiempo y con la ayuda de un cuchillo fino o pincho, hacer que el aire. Ponga la cuchilla o pincho palo entre Bell y la bolsa de la botella para las burbujas de aire. Este paso es importante porque mantiene que se descompone. Introduzca la fermentación. Y cubro.
En una olla con agua caliente y un paño para proteger las ollas cubiertos me puse esterilizó durante 20 minutos. Después de dejar enfriar en la misma agua. Esto mantiene cerrado el pasado 6 meses, pero sólo abierto consume rápidamente.
Comentarios de los miembros:
Cualquiera que copia y pegue se cree cocinero, al menos podría corregir los errores del idioma cocoliche.
Un desastre la redacción, no se entiende
Buenissimaaaaaaaaaaa¡