Pan arabe(otra version del pan pita) paso a paso
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.56Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- En un cuenco ponemos la harina junto con la sal y la levadura, vamos añadiendo el agua poco a poco y trabajando con las manos hasta conseguir una masa que no se pega mucho en las manos
Dividimos la masa en bolitas(tamaño mandarina) y las ponemos en un trapo limpio en reposo.
Cogemos la 1º bolita que hemos hecho y enharinamos el espacio donde vamos a trabajar y la aplastamos con las manos hasta que este bien finita.
Mientras, dejamos una sarten antiadherente calentandose, y una vez tenemos la bola aplastada la ponemos en la sarten.
Cuando notemos que esta haciendo como pequeñas burbujas le damos la vuelta suavemente aunque este blanco el pan por el otro lado no pasa nada
cuando empieze el pan en hincharse le volvemos a dar la vuelta para que se dore por el otro lado
Lo guardamos dentro de un trapo hasta que se enfrien y luego se puede guardar en una bolsa y lo metemos al congelador para sacarlo unos 10min antes.
Este pan es ideal para rellenar, con dulce o salado enrollado o abierto y relleno como sandwitch, se puede igualmente tostar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

macle18,
23/05/2011
Gracias algo difrene y me parece que sirve para diabeticos gracias maria