Petitchef

Pan Arabe(otra version del pan pita) paso a paso

Otro
1 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.56 (0.56€/porción)

Preparación

  • En un cuenco ponemos la harina junto con la sal y la levadura, vamos añadiendo el agua poco a poco y trabajando con las manos hasta conseguir una masa que no se pega mucho en las manos

    Dividimos la masa en bolitas(tamaño mandarina) y las ponemos en un trapo limpio en reposo.

    Cogemos la 1º bolita que hemos hecho y enharinamos el espacio donde vamos a trabajar y la aplastamos con las manos hasta que este bien finita.

    Mientras, dejamos una sarten antiadherente calentandose, y una vez tenemos la bola aplastada la ponemos en la sarten.

    Cuando notemos que esta haciendo como pequeñas burbujas le damos la vuelta suavemente aunque este blanco el pan por el otro lado no pasa nada

    cuando empieze el pan en hincharse le volvemos a dar la vuelta para que se dore por el otro lado

    Lo guardamos dentro de un trapo hasta que se enfrien y luego se puede guardar en una bolsa y lo metemos al congelador para sacarlo unos 10min antes.

    Este pan es ideal para rellenar, con dulce o salado enrollado o abierto y relleno como sandwitch, se puede igualmente tostar

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Pan pita en sartén


Fotos

Pan Arabe(otra version del pan pita) paso a paso
Pan Arabe(otra version del pan pita) paso a paso - foto 2
Pan Arabe(otra version del pan pita) paso a paso - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
22/11/2013

No lo imaginé tan fácil

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Ya tenía yo ganas de hacer este tipo de pan de mi tierra.
Gracias

(0) (0) Abuso
06/06/2012

Las hice y resultaron geniales!!!!!

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 23/05/2011

Gracias algo difrene y me parece que sirve para diabeticos gracias maria

(0) (0) Abuso

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