Se puede amasar a mano,en la thermomix siguiendo los tiempos y velocidades que marca el libro para hacer el pan o en cualquier robot que amase.Amasar durante 5 minutos en la Kitchen aid con el gancho amasador.
Como es muy sencillo su amasar a explicar hecho a mano.Para ello mezclamos en un recipiente la harina con la levadura.Añadimos el aceite y el agua templada y mezclamos muy bien hasta que se integren los ingredientes.
Cuando veamos que esta unido ,echamos la cucharadita de sal y seguimos amasando.Es importante echar la sal en este momento y no antes, porque si la levadura entra en contacto con la sal puede inactivarse y el pan no subiría.
Engrasamos un poquito el recipiente de cristal,metemos la masa en forma de bola y con un cuchillo le hacemos unos cortes en la superficie,espolvoreando un poco de harina por encima.Tapamos el molde y lo metemos en el horno FRIO.Le ponemos 220º durante 50 minutos.
Cuando pase este tiempo veremos que el pan ha crecido y esta hecho.Si lo quisierais mas tostado podéis dejarlo 5 minutos mas.Se deja enfriar en rejilla y ha disfrutar de un riquisimo pan hecho por nosotros.