-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Pan casero harimsa
Pan casero harimsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.09Euros€ (0.05€/porción)
Preparación
-
Se mezcla la harina y el sobre de levadura que incorpora el paquete con agua tibia,
Se mezcla todo durante 8 minutos hasta que nos quede una masa elastica se tapa con un paño y se deja reposar una hora y media.
-
Pasado el tiempo en una superficie enharinada se le da la forma deseada.
-
Solo queda darle unos cortes al pan manchar la superficie con harina y meter en el horno a 200º durante 25 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 172Kcal
-
Carbohidratos: 34.7g
-
Grasa total: 0.4g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 5.9g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas