Pan casero harimsa
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.09Euros€ (0.05€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se mezcla la harina y el sobre de levadura que incorpora el paquete con agua tibia,
Se mezcla todo durante 8 minutos hasta que nos quede una masa elastica se tapa con un paño y se deja reposar una hora y media. - Pasado el tiempo en una superficie enharinada se le da la forma deseada.
- Solo queda darle unos cortes al pan manchar la superficie con harina y meter en el horno a 200º durante 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!