Pan de leche en la moulinex
Ahí tienes unmiga del lado muy esponjoso, ideal con mermelada o miel o también para acompañar nuestros platos favorito
Ingredientes
4
También te puede gustar
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Coloco los ingredientes en el orden que se presentan en la lista de los ingredientes, en el recipiente de la panificadora.
Coloco el recipiente de la panificadora u horno de pan y lo enchufo al aparato. - Seleccionar en el menú la opción 1, elijo el peso para 1 kg, y selecciono el color del tostado de pan. Seleccioné el color o dorado medio. Lo puse en marcha.
- Terminado el ciclo, lo desenchufé, lo dejé reposar dentro del recipiente por espacio de 10 minutos.
- Lo desmoldé sobre una rejilla para que se enfríe.
Si no hago eso el pan se humedece. - Aca tenemos el pan desmoldado en una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

basilio_f2023_1,
29/10/2023
Primera vez que saco algo que vale la pena de mi Moulinex
yo cociné esta receta

ivanna_noelia_s2022,
16/03/2022
Gracias x la receta. Quedó genial
yo cociné esta receta

Beatriz Marisol,
25/03/2022
Me quedo genial ,lo cociné una una panificadora molinex uno 3:10 hs minutos me llevo en programa 1
L
La verdad es que tiene muy buen aspecto. Gracias por compartir el resultado <3