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Pan en banneton a la piedra (panificadora)
Pan en banneton a la piedra (panificadora)
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.63Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
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En un bol preparar el poolish disolviendo la levadura en el agua tibia y añadiendo la harina.
Mezclar bien, tapar con papel film y dejar fermentar unos 30 minutos.
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En la panificadora echar el agua, la miel, el poolish anteriormente preparado, la levadura, la harina y una cucharadita de sal.
Poner el programa de amasado y levado.
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Sacar la masa de la panificadora, darle forma y colocarla en el banneton bien enharinado.
Tapar con un paño de cocina y dejar fermentar hasta que casi doble su volumen. Más o menos 1 hora.
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Precalentar el horno con la piedra unos 30 minutos a 250º.
Introducir en el horno un recipiente con agua crear humedad.
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Volcar la masa de pan sobre la pala enharinada, hacerle unas marcas con la ayuda de un cutter o cuchillo y deslizarlo sobre la piedra.
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Bajar la temperatura a unos 220º y hornear unos 35 - 40 minutos o hasta que veamos que empieza a dorarse.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 122Kcal
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Carbohidratos: 24.5g
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Grasa total: 0.4g
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Grasa sat.: 0.1g
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Proteínas: 4g
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Fibras: 1.3g
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Azúcar: 1.3g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (57g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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