-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de azúcar
-
Pasteles hojaldrados
Pasteles hojaldrados
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
-
Colocamos las dos placas de hojaldre juntas, cortamos con un cortapastas haciendo forma de rosquillas.
-
Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos y metemos las rosquillas hasta que estén doradas.
-
Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar y la miel.
-
Cuando estan hechas las bañamos en el almibar y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 636Kcal
-
Carbohidratos: 61.1g
-
Grasa total: 40.5g
-
Grasa sat.: 27.2g
-
Proteínas: 5.8g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 18.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (181g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Ricas y faciles buenisimas