Pastillaje de gelatina

El pequeños como el grandes en raffole
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.
Poner el recipiente donde está la gelatina hidratada al baño María y disolver. - Retirar del fuego, e ir incorporando el azúcar glass poco a poco hasta formar una bola que no se pegue a las manos.
Empezar mezclando con una cuchara y cuando iba dejando de pegarse ya amasar con las manos. - Antes de utilizarlo masajearlo un poco para darle elasticidad.
Para estirar se debe hacer con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena. Dejar secar las figuritas como mínimo un día. - Separar el pastillaje en tantas porciones como colores se vayan a necesitar y darle color a cada porción. Usar palitos diferentes para cada color, si se mezclan se lograrán colores diferentes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 123.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/12/2013
Hoy en dia vamos x lo superficial, yo creo q deberiamos volver a nuestros principios de la decoracion trabajarun poco mas.