Pimientos del piquillo al ajillo
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.92Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo
-
Langostinos al ajillo en el horno
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se abre la lata de pimientos y se escurre el liquido.
- Se hacen tiras con los pimientos.Se trocea ajo al gusto.
- Se añade a los pimientos.Se le pone un poco de oregano.
- Se añade un chorro de aceite.Se tapa con un poco de film transparente y se deja un par de horas.Se destapa y se sirve tal cual.
- Se puede hacer en el momento pero asi no le da tiempo a coger el sabor del ajo ni deloregano.Queda mucho mas rico si se macera.Se sirve para tapear o acompañar carnes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!