Petitchef

Pimientos del piquillo al ajillo

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.92 (0.92€/porción)

Preparación

  • Se abre la lata de pimientos y se escurre el liquido.
  • Se hacen tiras con los pimientos.Se trocea ajo al gusto.
  • Se añade a los pimientos.Se le pone un poco de oregano.
  • Se añade un chorro de aceite.Se tapa con un poco de film transparente y se deja un par de horas.Se destapa y se sirve tal cual.
  • Se puede hacer en el momento pero asi no le da tiempo a coger el sabor del ajo ni deloregano.Queda mucho mas rico si se macera.Se sirve para tapear o acompañar carnes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto