Petitchef

QUESO BRIE FRITO CON MERMELADA DE FRESAS .

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos abundante aceite en una sartén, mientras coge el aceite la temperatura, cogemos el queso brie, lo pasamos por huevo batido y después por harina ó pan rallado, aunque también lo podéis pasar primero por harina, después por el huevo y por ultimo por el pan rallado.
  • Cuando lo tengamos rebozado a nuestro gusto, lo ponemos en la sartén y lo freímos, lo ponemos en un plato y lo cortamosa trozos, acompañamos con la mermelada de fresas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2017

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/06/2015

Buenisimo.... mmm... hoy en la noche llego a prepararlo con una copita de vino.

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Se antoja

(0) (0) Abuso
15/11/2013

Algo sencillo y muy bueno

(0) (0) Abuso
19/07/2012

Esta esquisito me encanta.

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso
25/12/2011

Voy a prepararla pero me parece muy buena.

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Lo he tomado en El Puerto de Santa María y me ha encantado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto