Petitchef

Receta de bizcochada

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Separar las yemas de las claras.
  • Batir muy bien las yemas con el azúcar y el zumo de limón.
  • Batir las claras hasta que estén a punto de nieve firme y añadirlas a la mezcla anterior.
  • Ir echando poco a poco la harina tamizada revolviendo suave para que no se bajen las claras pero que se mezcle bien.
  • Se coloca en un molde untando con mantequilla y harina y se mete al horno a 180º aprox. hasta que esté dorado y bien cocido por dentro.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto