Receta de otoño ( castañas garrapiñadas )
vota ahora

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Sirope de calabaza casero, perfecto para bebidas de otoño/invierno
-
Castañas asadas en freidora de aire
-
Castañas asadas al horno, trucos y tiempos de cocción para un resultado perfecto
-
Vasitos estilo mont blanc con crema de castañas
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un cazo ponemos a hervir las castañas junto con la ramita de canela durante 10 minutos.
- Transcurrido el tiempo las pelamos y reservamos.Con el agua restante hacemos un almíbar.
- Y después rebozamos las castañas en el almíbar hasta cubrirlas de caramelo, y después dejamos enfriar y listas!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!