Reducción pedro ximénez
Ahí tienes un nuevo ingreso que debe prepararse.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.65Euros€ (1.65€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer salsa de sangría?
-
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Salsa boloñesa, receta italiana
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos los ingredientes en un cazo a fuego medio y deja cocer, moviendo de vez en cuando, hasta que obtengas una textura más densa.
- Esta cantidad puede estar lista en unos veinte minutos, a mayor cantidad de líquido utilizado, más tiempo necesitará.
- Retira la reducción de Pedro Ximénez cuando tenga una textura ligera de caramelo o jarabe, pues una vez que se enfríe espesará más, proporcionando la textura ideal para aderezar nuestros platos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 45.1g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 44.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo