Petitchef

Roscos de San Anton

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Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
1130 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.15 (0.79€/porción)

Preparación

  • Picar el azúcar con la ralladura del limón.
  • Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.
  • Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.
  • Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.
  • Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1130Kcal
  • Carbohidratos: 154.9g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 53.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegetariano
Sin lactosa

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Roscos de San Anton
Roscos de San Anton - foto 2

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