-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con canela
-
Roscos de san anton
Roscos de San Anton
Optar por este crujiente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.15Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
-
Picar el azúcar con la ralladura del limón.
-
Añadir los huevos, el aceite y el anís, y mezclar bien.
-
Echar el bicarbonato, la canela y la harina y mezclarla bien.
-
Amasar hasta que la masa este buena. Ha de quedar una masa blandita pero que no se nos pegue a las manos.
-
Hacer los roscos y colocar sobre papel vegetal y hornearlos durante unos 10 y15 minutos a 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1130Kcal
-
Carbohidratos: 154.9g
-
Grasa total: 42.6g
-
Grasa sat.: 6.5g
-
Proteínas: 22.9g
-
Fibras: 7g
-
Azúcar: 53.1g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
40
Información nutricional para 1 porción (289g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas