Rosquetes de naranja
Unos brillantes ingresos para hacer en familia, para una tarde muy agradable.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.69Euros€ (0.78€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Al kilo de azúcar se le quitan 250g y el resto se pone en una olla al fuego medio, con 500g de agua, para formar un almíbar ligeramente denso.
- En un bol se pone el jugo de naranja, 250 gr. de aceite, 250 gr. de azúcar, la canela, la levadura, los tres huevos y la cucharilla de sal.
- Se baten todos los ingredientes bien y se le va agregando la harina. Se amasa hasta que quede una masa consistente y que no se peguen a los dedos.
- Una vez hecha la masa, se van cogiendo pequeñas porciones y se van formado unas especies de rulos alargados y delgados, se entrelazan para ir formando los rosquetes. Una vez los tengamos todos se fríen con el resto del aceite y se reservan.
- Una vea fritos, se van poniendo en una ondilla, de tres en tres o cuatro en cuatro unidades. Se les añade un poco de ralladura de limón y medio cucharón de almíbar. Se le van dando vueltas ligeramente con una paleta para que cojan bien el almíbar. Se ponen a secar en una bandeja y quedan listos para su degustación.
- Les añadimos un poco de râpure limón y de uno medio - cucharón de jarabe. Le damos vueltas ligeramente con una paleta para que tomen el jarabe. Son puestos a secarse en una bandeja y están listos para su degustación.
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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