Salsa de tomate para acompañar carnes

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.48Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En el mortero picamos los ajos en laminas finas y machacamos.
- A continuación los pasamos a un bol y añadimos el tomate frito junto a la pimienta y bastante orégano.
- Removemos con una cuchara para mezclar todos los ingredientes y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 11Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
Información nutricional para 1 porción (18g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
21/08/2020
Excelente,me encanta pero también con un poco de perejil fresco está de rechupete .
yo cociné esta receta