Hacemos el alioli con los ingredientes, pelamos y picamos finamente el ajo, añadimos un par de cucharadas de mayones y picamosun poquitin de perejil, removemos.
Con el aolioli untamos el pan echamos un pizco de aceite en una sarten antiadherente, echamos el huevo con cuidado, dejamos que se haga, rompemos la yema y le damos la vuelta, para que se cuaje bien la yema, con lo que tendremos un huevo a la plancha, asi hacemos con los dos.
Encima del alioli colocamos una loncha de queso, la loncha de pavo y el huevo y terminamos con otra de queso y el pan en la sarten del huevo, ponemos el sandwich, bajamos a fuego minimo y lo dejamos tostarse y hacerse por los dos lados sin prisa durante 10 minutos.
Eso no es alioli ni por asomo y no veo que tiene de vikingo, si no lleva nada de la gastronomía nórdica. Es un sándwich mixto con mayonesa y ajo básicamente.
Comentarios de los miembros:
Eso no es alioli ni por asomo y no veo que tiene de vikingo, si no lleva nada de la gastronomía nórdica. Es un sándwich mixto con mayonesa y ajo básicamente.