Semifrio de chocolate,platano y nueces de macadamia
¡Para el enamorados de chocolate, intentan el, va a adorarlo!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Forrar un molde rectangular de pan de 450 gr con plástico transparente.
- Procurar que los bordes sobresalgan del molde para el desmoldado. Batir las yemas con la miel hasta que la mezcla blanquee y esté espumosa.
- Derretir a fuego lento el chocolate en un cazo de base gruesa y agregar las nueces . Dejar enfriar la mezcla ligeramente e incorporarla a la de los huevos.
- Montar la nata y añadir suavemente el puréde plátano. Mezclar todo con cuidado y verter en el molde preparado. Congelar toda la noche.
- Media hora antes de servir,retirar del congelador y reservar en el frigorífico.
Para servir cortar con un cuchillo caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!