-
Home
-
Recetas
-
Recetas de semifrio
-
Semifrio de fresas
Semifrio de fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.43Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
-
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Montar la nata hasta que esté bien firme.
-
Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas.
Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré.
-
Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida.
Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes.
-
Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande.
Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 359Kcal
-
Carbohidratos: 44.4g
-
Grasa total: 16.6g
-
Grasa sat.: 11.6g
-
Proteínas: 4g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 44.1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (245g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy bueno!