Super pastel salado vegetal
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.8Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos dos rebanadas de pan en una fuente larga, las untamos con mahonesa, colocamos por encima unas hojas de lechuga.
- Colocamos otra capa de pan,ponemos mahonesa, cortamos el tomate en rodajas muy finas y ponemos en el pan, se coloca otra capa de pan, le untamos un poco de ketchup y otra de mahonesa y pelamos el aguacate, lo laminamos y colocamos encima de la salsa rosa, le echamos un poquito de sal.
- Colocamos otra capa de pan, y untamos mahonesa, ponemos un poco de tomate, la lata de atún, y un poco mas de lechuga, ponemos la ultima capa de pan, ponemos por encima un poco de mahonesa para cubrir,solo por encima, los lados no hace falta, y colocamos por encima los pepinillos cortados longitudinalmente y los tomates cherry cortados a la mitad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (156g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A