1-En primer lugar pondremos en un cazo el agua a hervir, y mientras en la tetera colocaremos por cucharadas soperas (medidas para una tetera mediana) una de te (si os gusta fuerte media mas), 5cucharadas de azucar (más o menos dependiendo de si os gusta muy dulce o poco) y la menta bien lavada o en su caso ahora mismo que es invierno la hiervabuena.* *La hiervabuena es mucho mas fuerte asi que con solo una rama será suficiente, en cambio la menta que es más suave y dulce tendremos que poner un buen matojo. 2-Cuando el agua ya hierva tiraremos el agua a la tetera, mezclaremos bien y la dejaremos en el fuego hasta que la hoja del te se abra y hierva dentro de la tetera. 3-Ya lo podemos servir con los vasitos de te tan bonitos que hay. Serviremos un primer vaso y lo volveremos a hechar a la tetera para mezclarlo bien y que las hojas de te no se queden obstucalizando los agujeros de salida de la tetera y una vez hecho esto ya podemos servir a todos los comensales y acompañarlo con pastitas.