Petitchef

TORTA ALEMANA DE DURAZNOS

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Otro
4 porciones
20 min
50 min
Fácil
570 Kcal

Ingredientes

4

CUBIERTA:

Costo estimado: 3.72 (0.93€/porción)

Preparación

  • Batir la manteca con el azúcar a blanco, incorporar los huevos de a uno mientras se bate. Por último la harina tamizada. Volcar la preparación en un molde desmontable de 22 cm. enmantecado y enharinado.
  • Acomodar encima los duraznos pelados, descarozados y cortados en gajos.
    Llevar a un horno precalentado, 180° por 20 a 25 minutos aproximadamente.
  • Mientras preparar la cubierta: batir las yemas con el azúcar e incorporar las dos claras batidas a nieve en forma envolvente.
    Colocar este mezcla sobre los duraznos, emparejar y volver al horno por 20 a 25 minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 69.6g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 52.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Cynthia carrizo, 30/10/2017

Me parece muy delicioso y practico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/02/2014

PRACTICA, DELICIOSA Y FACIL....

(1) (0) Abuso

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