Torta de pan

La Tarta de Pan es una galleta criolla de gusto exquisito y preparación simple, inclusive cuando la hacemos podemos implicar más el de pequeños de la casa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.6Euros€ (3.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en la leche.
- Se tamizan juntos la harina, el polvo leudante y el azúcar y se le agrega al pan mojado.
- Se añade el ron, las pasas y los huevos bien batidos. Se mezcla todo con una cuchara de madera, hasta que la preparación adquiera una consistencia cremosa.
- Se vierte en un molde de tubo previamente caramelado. Se cuece a Baño María en horno 180º C / 350º F durante 1 hora.La Torta se deja enfriar antes de desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/08/2013
Creo hasta donde tengo conocimiento que no deberia de agregarsele harina de trigo pues cambia totalmente el sabor de la torta