Pasta con cebolla
9 recetas
La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica
Plato Fácil 20 min 660 kcal
Ingredientes: 180 gr de espaguetis 1 cebolla (aprox. 200 gr) 1 diente de ajo 100 ml de nata fresca 15 ml de vino blanco Agua (1 vaso generoso) Sal al gusto...

Cucharitas de pasta con champiñones, bacon y cebolla confitada
Entrante Fácil 30 min 874 kcal
Ingredientes: 400 g de espaguetis, mejor al huevo, están más ricos 300 g de champiñones bien limpios y en láminas 3 cebollas cortadas en media juliana fina 150...

Pasta con esparragos trigueros, nata, cebolla caramelizada y salmón ahumado
Entrante Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Pasta (mafaldine barilla) 500g 2 Cebollas Espárragos trigueros (1 manojo) 2 Puerros Salmón ahumado Nata de cocina Queso de cabrales Aceite de...

Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos
Plato Fácil 35 min 520 kcal
Ingredientes: 150 gr de pimientos verdes 150 gr de pimientos rojos 300 gr de cebolla 50 gr de aceite 180 gr de tomate sofrito Sal y pimienta 800 cc de agua 250...

Crestes de ceba i formatge / empanadillas de cebolla y queso
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: un paquete de empanadillas 400 gr de cebolla quesos al gusto hierbas provenzales sal y aceite vasito de vino blanco huevo

Pincho de cebolla caramelizada y merluza
Aperitivo Fácil 55 min 203 kcal
Ingredientes: 4 colitas de merluza media barra de pan 5 cebollas caramelizadas huevo y harina para el rebozado

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla morada, 1 repollo pequeño, cous cous (mas o menos 1 vaso) aceite de oliva, sal azúcar pimentón de La Vera 2 dientes de ajo vinagre.

Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ macarrones con salsa de cebolla y berenjena
Plato Fácil 20 min 614 kcal
Ingredientes: Media berenjena 1 cebolla tierna 3 cebollas semi-secas 2 ajos 1 vaso de caldo de verduras una cucharadita de harina macarrones (o cualquier otra...

Sevillanas con cebolla y champiñones
Plato Fácil 30 min 1393 kcal
Ingredientes: 2 cebollas hermosas 1 bandeja de champiñones Sevillanas de Pastas Gallo