Petitchef

Pasta con pescado - página 2

46 recetas
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Arroz con paletillas de conejo y verduras

Arroz con paletillas de conejo y verduras

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 taza de arroz por persona 6 paletillas de conejo 500 g de menestra de verdura aceite sal colorante ó azafrán Sofrito: 1/2 pimiento verde 1/2...
Receta Lasaña de merluza y gambas

Lasaña de merluza y gambas

(8 votos), (1) , (41)
Plato Fácil 35 min 1253 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña Merluza Gambas peladas Caldo de pescado casero Cebolla Tomate frito Queso rallado Leche Harina Aceite de oliva Sal
Receta Arroz con atún y calamares.

Arroz con atún y calamares.

(6 votos), (124)
Plato Fácil 50 min 512 kcal
Ingredientes: atún fresco calamares almejas arroz caldo de pescado tomate rallado ñora picada azafrán sal pimentón dulce
Receta Fideus rossos

Fideus rossos

(4 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: -2 ajos -perejil -1 rebanada de pan frita -1 puñado de avellanas sal -Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa....
7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.

Receta Arroz con sepia

Arroz con sepia

(3 votos), (16)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 1111 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideos con bacalao y pulpo

Fideos con bacalao y pulpo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de bacalao, previamente remojado. 1 pulpo mas bien pequeño. 3 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de moka de...
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(106 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Arroz picante con pulpo y chipirones

Arroz picante con pulpo y chipirones

(1 voto), (26)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Receta Fideos marineros a la cazuela

Fideos marineros a la cazuela

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán...
Receta Fideuá express

Fideuá express

Plato Fácil 45 min 155 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos de fideuá. 1 Lata de fritada 400 g de fumet 6 dientes de ajos 1 ñora seca 2 filetes de pescado Sal y pimienta
Receta Tallarines marineros

Tallarines marineros

Plato Fácil 35 min 1251 kcal
Ingredientes: 400 grs. de tallarines. Una hoja de laurel. Aceite. 200 grs. de palitos de cangrejo. 200 grs. de nata para cocinar. Leche. Una cebolla. 2 ajos....
Receta Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Plato Fácil 30 min 646 kcal
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...
Receta Fideuá estilo lechuza

Fideuá "estilo lechuza"

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 200 g de almejas 200 g de mejillones 100 g berberechos 150 g de calamar en anillas 400 g...
Receta Canelones de bonito con muselina de ajo y coulis de pimientos

Canelones de bonito con muselina de ajo y coulis de pimientos

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para los canelones y el relleno: 18 ó 24 placas de canelones 300 g de bonito encebollado o de bonito en aceite bien escurrido 1 cucharada sopera de...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto