Pasta de albahaca

7 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta de tomates confitados y albahaca

Pasta de tomates confitados y albahaca

Aperitivo Fácil 5 min 27 kcal
Ingredientes: 140 gr de tomates confitados (1 bote) 1/2 diente de ajo Un manojo de albahaca 40 gr de queso untable (tipo Philadelphia
Receta Pasta con crema de ricota y albahaca

Pasta con crema de ricota y albahaca

Plato Fácil 15 min 554 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta (en esta receta hemos usado rigatoni) 200 gr de queso ricota (1 bote) 2 puñados de albahaca fresca (aproximadamente) 1 diente de...
Receta Pasta con albahaca y queso de cabra

Pasta con albahaca y queso de cabra

Entrante Fácil 17 min 340 kcal
Ingredientes: pasta (la que más te guste) albahaca fresca piñones queso de cabra sal aceite de oliva virgen extra aceitunas negras laminadas
Receta Macarrones al gorgonzola y albahaca

Macarrones al gorgonzola y albahaca

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de macarrones 1 Lata de pimientos del piquillo 50 g de banco 1 Cuña de queso gorgonzola Sal Aceite Mantequilla Ajos Albahaca Orégano Copa de...
Receta Ensalada mediterránea con albahaca

Ensalada mediterránea con albahaca

Entrante Fácil 1 hora 691 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta tipo macarrones 150 g de judías verdes finas 2 tomates grandes y maduros Hojas de albahaca en abundancia 200 g de atún en aceite de...
Receta Pasta con salsa de rúcula, albahaca y nueces

Pasta con salsa de rúcula, albahaca y nueces

Plato Fácil 20 min 341 kcal
Ingredientes: 1 taza de rúcula 1 taza de albahaca 1 cucharada de zumo de limón 2-3 dientes de ajo 1/2 taza de nueces 1/4 de taza de agua 1/4 de cucharadita de sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Pasta con nueces y albahaca

Entrante Fácil 25 min 623 kcal
Ingredientes: Pasta Nueces Albahaca Pimienta negra Queso parmesano rallado Aceite de oliva