Ingredientes: 250 g de tallarines 2 alcachofas 200 g de beicon en dados 2 zanahorias, hermosas 100 g de queso de untar, tipo filadelfia sal aceite unas hojas de...
Ingredientes: 400 g de macarrones rigate barilla 100 g de jamón serrano o cocido cortado en tiritas 3 dl de nata liquida para cocinar 100 g de queso parmesano...
Ingredientes: 2 o 3 zanahorias 2 puerros grandes 1 patata grande 1 trocito de calabaza 2 hojas de col grandes 150 gr de garbanzos cocidos Fideos gordos 2...
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Ingredientes: Para el caldo: Caldo vegetal Salsa de soja un par de cucharadas dependiendo de la concentración Aceite de sésamo Ajo y jengibre rallados Salsa de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Cualquier pasta rellena 1 trozo de calabaza chuchurrío de la nevera 1 chorrito de leche 1 trozo de algún queso suave que funda bien Aceite sal
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...