Ingredientes: 300 gr de patatas 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (comestible) 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: Mejillones a la marinera: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas 100 ml vino blanco perejil 1 cdita...
Ingredientes: 1 lata de mollejas de pato Malvasia 1/2 coliflor pequeña 1 patata grande 1 huevo Un trozo de trufa en conserva Carmencita Una "nuez" de...
Ingredientes: 1 kg de patatas, con una textura dura y no de las blanditas que se desmoronan 1 cebolleta 1 ramita de perejil 2 filetes de merluza Sal Pimienta...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 10 salchichas de pollo 300 g de patatas para freír 1 vaso de vino blanco 3 cucharas de aceite oliva 5 cucharas de de tomate frito 1 toque de...
Ingredientes: 400 g de garbanzos 2 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 4 huevos 2 l de caldo de verdura Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal
Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100...
Ingredientes: 2 filetes de secreto ibérico Orégano Tomillo 1 cucharada de pimentón de la Vera (cucharada pequeña) 2 dientes de ajo Vino Blanco Brandy Sal Aceite...
Ingredientes: 1 kg de patatas contadas alargadas 1 huevo mediano 1 diente de ajo quitándole el germen 1 cuchara de perejil picado ½ limón 1 toque de sal Aceite...