Ingredientes: 4 magrets de pato (500 gr/ud aprox) 1 kg de naranjas 2 limones 100 ml de Brandy 150 gr de mermelada de naranja 1/2 vaso de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 pato troceado en cuartos 1 vaso de zumo de naranja 1 vaso de brandy Pieles de 2 naranjas Aceite de oliva 1 chorrito de vinagre 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 pato de 2,5 kg 4 naranjas 2 manzanas 1 vaso de vino dulce 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de mejorana Palillos de madera Jugo de dos...
Ingredientes: 2 Magret de Pato 1 Cebolla 1 Vaso de Zumo de Naranja Ralladura de una Naranja ½ Cubilete de Licor de Naranja 2 Cucharadas de Azúcar 1 Cucharada de...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 1 pato grande entero 5 naranjas de zumo 1 vaso de vino blanco afrutado ( por ejemplo Viña Sol que es muy aromático ) 2 cucharadas de azúcar 1...
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Ingredientes: Un pato 1 vaso de vino espumoso de uva Muscat 3 cucharadas de mermelada de naranja amarga 1 cucharada de miel 1 pequeña cucharada de sal 1 pequeña...
Ingredientes: 2 magrets de pato 2 naranjas 2 cucharadas soperas de azúcar un cucharadita de concentrado de carne 1/4 de vaso de agua una cucharadita de maicena
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...
Ingredientes: 200 gramos de hojas variadas de lechuga. 150 gramos de cerezas. 150 gramos de Jamón de Pato Delta de l’Ebre “Luisiana”. Dados de queso Feta en...
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de...
Ingredientes: Un magret de unos 400 g Sal Máldon y pimienta negra recién molida Para la salsa: 300 g de frutos del bosque congelados Una cucharada de maicena El...
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Ingredientes: Dos cucharadas de aceite de oliva Un chalota pinchado fino ½ vasito de Vinagre de Módena 1 cucharada de Miel ½ vasito de Vino suave ½ vasito de...
Ingredientes: 1 kilo de carne de pato 3 cucharadas de ajo molido 1 taza de jugo de naranjas agrias o limón 2 ajíes arnaucho o limo picado 3 cucharadas de ají...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitado 2 patatas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 6 cucharadas de mermelada de naranja 60 g de grasa de pato 1 pizca de sal