Pavlova

8 recetas
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas

Pavlova crujiente y esponjosa con fresas

Postre Fácil 1 h 30 m 274 kcal
Ingredientes: Para el merengue: 4 claras 200 gr de azúcar 80 gr de Maizena Para la crema: 200 ml de nata 30% MG (muy fría) 50 gr de azúcar Para la decoración:...
Receta Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

Postre Fácil 2 h 20 m 280 kcal
Ingredientes: Para el merengue: 4 claras de huevo 200 gr de azúcar 50 gr de Maizena Para la crema: 200 ml de nata 30% MG (muy fría) 50 gr de azúcar Para la...
Receta Pavlova de primavera con fresas y arándanos

Pavlova de primavera con fresas y arándanos

Postre Medio 1 h 40 m 289 kcal
Ingredientes: Para merengue : 4 claras de huevo (L unos 160 gr, a temperatura ambiente) 1 cucharadita de zumo de limón 180 gr de azúcar 1 cucharadita de extracto...
Receta Pavlova

Pavlova

Postre Medio 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: Base 4 Claras de Huevo 200 g. de Azúcar Glas 1 Cda. de Maicena 1 Cdita. de Vinagre Blanco Montado Crema Chantilly Frutas a la elección
Receta Pavlova cupcakes

Pavlova cupcakes

Postre Medio 5 horas 782 kcal
Ingredientes: Para las pavlovas : 2 claras de huevos (grandes) 175 gr. de azúcar glas 1 cucharada de harina de maíz (Maicena) 1/2 cucharadita de vinagre de vino...
Receta Pavlova de frutos rojos

Pavlova de frutos rojos

Postre Fácil 2 h 10 m 433 kcal
Ingredientes: 6 Claras de Huevo 300 gr de Azúcar 2 Cdta de Maizena 1 Cda de Vinagre de Manzana 400 ml de Nata para Montar Frambuesas Arándanos Moras
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pavlova de nueces con melocotón

Pavlova de nueces con melocotón

Plato Fácil 1 h 30 m 488 kcal
Ingredientes: 4 claras de huevo 100 g de edulcorante en polvo 1 cucharada colmada de maicena 1 cucharadita de vinagre 1 cucharadita de esencia de vainilla 30-50...

Pavlova con frutillas

Postre Fácil 50 min 569 kcal
Ingredientes: 1 vaso de claras 2 vasos de azúcar común 1 pizca de sal 1 cucharada sopera de Maizena para el relleno: 1/2 kg. de crema frutas fresca